Southern Wire HorseFence -ограждение для лошадей, максимальная безопасность и защита.
Наша компания Southern Wire,Австралия является производителем новаторского ограждения для лошадей HorseFence, которое широко используется на лошадиных фермах Северной Америки, Европы и Австралии, и благодаря своим качествам является максимально безопасным и надежным ограждением для коневодческих хозяйств.
Вертикальная и горизонтальная проволока ограждения крепится с помощью уникального х-узла FASTLOCK , который с легкостью выдерживает натиск животных, и в то же время имеет очень гладкое плетение, что не позволяет лошади поранится об ограду. Высокопрочные характеристики проволоки в сочетании с х-узлом плетения придают ограждению HorseFence "эффект трамплина", то есть позволяют сетке вернуться в свою прежнюю форму после внешнего воздействия. При изготовляем ограждения для лошадей с размером ячейки 5 либо 10 см, что не дает лошади возможность попытки пройти сквозь ограждение, предотвращая тем самым риск застревания конечностей в сетке.
Ограждение HorseFence Fastlock производства Southern Wire обеспечивает:
Долговечность - произведено в Австралии из высокопрочной, плотно оцинкованной проволоки
Безопасность - компактный, гладкий узел, без риска, что животное поранится
Надежность - особенный изгиб параллельных проволок гасит силу давления и придает дополнительную прочность ограждению
Спокойствие - расстояние между вертикальными проволоками в 5 и 10 см позволяет не беспокоится о том, что лошадь застрянет копытом в сетке.
Пожалуйста, обращайтесь для получения более подробной информации о размерах, технических характеристиках проволоки, ценовых предложениях,а так же по вопросам дилерства и сотрудничества:AlinaL@southernwire.com.au AlinaL@southernwire.com.au (рус.яз) тел Европейского офиса(Италия) 00393442161718 (рус.яз)


Сообщение отредактировал HorseFence - Пятница, 15.01.2016, 16:14:58