Подкормки для лошадей

В настоящее время многие коневладельцы не в силах обеспечить своих животных полноценными и разнообразными кормами из-за отсутствия этих самых кормов да и постоянно растущих цен на них.

"Овес нынче дорог!". Его цена выросла уже более чем в 3 раза по сравнению с докризисными ценами и продолжает расти почти ежемесячно. Дела с сеном и отрубями обстоят примерно так же. Мало кто может позволить своей лошадке такие необходимые лакомства, как морковка, свекла, картофель и т.д. Импортные производители предлагают в широком ассортименте всевозможные прикормки и премиксы, полностью удовлетворяющие ежедневную потребность лошади в витаминах, макро- и микроэлементах. Но цены! Получается, что если лошадь кормить правильно, она становится по истине золотой. Как быть?

Мы предлагаем наиболее простое решение вопроса - обратиться к Российским производителям. За более низкую цену - качество ни чуть не хуже. Можете спросить наших лошадок, если не верите.

Сегодня мы предлагаем вам следующую продукцию (вся продукция сертифицирована):
Подкормки для лошадей
СБОР МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ
НАТУРАЛЬНАЯ КОРМОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ЛОШАДЕЙ


Высушенные морские водоросли (ламинария, аскофиллум, фукусная крупка) представляют собой натуральный надежный источник витаминов и макро- и микроэлементов, необходимых для здоровья лошади. Добавка повышает общий тонус организма, улучшает показатели воспроизводства, состояние кожи и шерсти, улучшает обмен веществ, повышает усвояемость кормов, адсорбирует и выводит из организма белее 90% ионов тяжелых металлов. Не содержит искусственных компонентов.

СОСТАВ. Медь, кобальт, железо, высокие концентрации солей йода и брома и более 50-ти определяемых микроэлементов. Витамины A, C, D, E , K, PP и группы B, а также аминокислоты, клетчатка, протеин.

ПОКАЗАНИЯ. Используется в качестве кормовой добавки для жеребцов-производителей, подсосных и жеребых кобыл, молодняка, лошадей, походящих тренинг и испытания, а также находящихся на отдыхе.

ПРИМЕНЕНИЕ. Препарат смешивают с влажным кормом; дозу увеличивают постепенно, доводя до следующей:

молодняк и пони - 1-1,5 столовые ложки
лошади на отдыхе - 2-3 столовые ложки
лошади в тренинге, жеребые кобылы - 3-4 столовые ложки

ЛЛЬНЯНОЕ МАСЛО
НАТУРАЛЬНАЯ КОРМОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ЛОШАДЕЙ


Льняное масло – прозрачное жидкое масло желтого цвета, получаемое из семян льна методом холодного прессования с высоким содержанием (60-80%) незаменимых полиненасыщенных жирных кислот и витаминов.

СВОЙСТВА. Препарат применяется для смягчения пылевых раздражений дыхательных путей и для улучшения общего состояния кожного и шерстного покрова. Придает шерсти вашей лошади блеск и лоск.
Применяется при нарушениях жирового обмена. Нормализует работу кишечника, печени и щитовидной железы, играет важную роль в профилактике сосудистых заболеваний.

ДОЗЫ И ПРИМЕНЕНИЕ. Смешивать по 2-3 столовых ложки с кормом 1 раз в день.

УПАКОВКА. В пластиковых бутылках по 0,5 литра .

Масло не подлежит термической обработке.

ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК
НАТУРАЛЬНАЯ КОРМОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ЛОШАДЕЙ


Желтоватого цвета порошок со специфическим чесночным запахом, получаемый путем высушивания и перемалывания головок чеснока. Чеснок в виде порошка очень удобно использовать в качестве кормовой добавки, так как в сушеном виде он не обладает столь резким запахом и охотно поедается животными.

Чеснок посевной (Allium sativum) – многолетнее травянистое луковичное растение. С лечебной и профилактической целью в медицине и ветеринарии применяется уже более 4 тысяч лет. В луковицах чеснока содержится гликозид аллина, который под влиянием ферментов превращается в аллицин и пировиноградную кислоту; эфирные масла, полиненасыщенные жирные кислоты, фитостерины, полисахариды, витамины (в основном C, B, D), фитонциды, комплекс макро- и микроэлементов: калий, кальций, фосфор, железо, а так же германий, практически не встречающийся в других кормах.

ПОКАЗАНИЯ. Чеснок усиливает секреторную активность пищеварительного аппарата, улучшает аппетит, перевариваемость пищи, задерживает гнилостные процессы в кишечнике, уменьшает интоксикацию, обладает антигельминтными, мочегонными, антисептическими и болеутоляющими свойствами, а также является иммуностимулятором. У старых животных чеснок регулирует и поддерживает нормальный уровень холестерина в крови.
Содержащиеся в луковицах полиненасыщенные масла при регулярном применении способствуют восстановлению и сохранению эластичности кожного покрова и блеску шерсти.
Входящие в его состав эфирные масла способствуют улучшению кровообращения; благодаря им чеснок действует и как естественный репелент.

Показан лошадям для улучшения аппетита при общем истощении, хронических гастроэнтероколитах (особенно с клинической картиной вялотекущих рецидивирующих приступов колик), при различных заболеваниях верхних дыхательных путей и легких, а также при общих нарушениях обмена веществ, проявляющихся в нарушении эластичности кожи и тусклом состоянии шерстного покрова.
Целесообразно использовать чеснок с профилактической целью во время энзоотий вирусных респираторных инфекций лошадей (например, при массовых вспышках гриппа в осенне-зимний период), а также в качестве общеукрепляющего средства во время выздоровления после перенесенных инфекционных заболеваний дыхательных путей.
Прекрасное антигельминитическое (глистогонное) средство. Регулярное применение порошкообразного чеснока в виде кормовой добавки позволяет значительно снизить степень инвазии желудочно-кишечными паразитами. Подкормки для лошадей.

ДОЗЫ И ПРИМЕНЕНИЕ. Порошкообразный чеснок равномерно смешивают с кормом и дают из расчета 1-2 чайных ложки два раза в день на взрослую лошадь.


:)